شريط الأخبار
كبير مستشاري خامنئي: مضيق هرمز سيبقى مغلقا والحرب لن تنتهي بحماسة المعتدين بل باستراتيجية إيران وسلطتها "الداخلية" تمنع اقامة فعاليات احتجاجية ضد الانتهاكات الاسرائيلية "خدمات الأعيان" تبحث جاهزية قطاع النقل سفير الاتحاد الأوروبي يزور مؤسسة الأميرة تغريد وزارة الأشغال تباشر بمشروع صيانة لـ 11 طريقا في إقليم الوسط انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس مؤسسة الإقراض الزراعي بالبادية الشمالية تخصص 3.6 مليون دينار لتمويل المشاريع الزراعية والريفي 12.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الجيش: اعتراض صاروخ إيراني استهدف الأردن خلال 24 ساعة وزارة الصناعة : تحرير 1101 مخالفة وتفتيش 21891 منشأة لضبط الأسواق في آذار الأمن العام: العثور على شخص مفقود في الطفيلة بحالة صحية متوسطة الحواري يؤكد ضرورة مراعاة الدراسة الاكتوارية لضمان الاستدامة المالية مصفاة البترول: إمدادات الغاز مستقرة وشحنات متواصلة تلبي الطلب دون انقطاع مكافحة المخدرات تُحبط محاولة شبكة جرمية تصنيع مادة الكريستال العيسوي يلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة اميركا إلى مخرجٍ لا إلى نصر، وإيران إلى تسويةٍ تحفظ الهيبة، وإسرائيل أمام كلفةٍ تتجاوز ما ظنّت السيناتور الأمريكي شومر: خطاب ترامب كان فوضويا ومثيرا للشفقة ترامب ما زال يهدد: دون اتفاق.. سندمر محطات الطاقة في إيران ونضربهم بقوة كبيرة ونعيدهم للعصر الحجري هرمز يقلب المعادلة.. محلل روسي يرصد مأزق واشنطن الجديد سقوط طبيب مقيم في مستشفى الجامعة من الطابق الرابع.. والادارة توضح

وزارة الصناعة: تحرير 16 مخالفة لعدم إعلان الأسعار

وزارة الصناعة: تحرير 16 مخالفة لعدم إعلان الأسعار

أعلنت وزارة الصناعة والتجارة عن تكثيف جولاتها الرقابية للتأكد من الالتزام بالسقوف السعرية؛ إذ جرى تحرير مخالفة لشركة منتجة للدجاج في الطفيلة؛ لتجاوزها السقف السعري المحدد لأسعار الجملة حيث تبيع الكيلو الواحد بـ1.95 والمحدد بـ190 قرشا للكيلو.

وبحسب بيان فإن حملات الرقابة المكثفة على المحلات التجارية ومتابعة الالتزام بالسقوف السعرية للدجاج مستمرة. وبينت الوزارة أنه جرى تحرير 3 مخالفات؛ لعدم الالتزام بالسقوف السعرية المحددة من الوزارة. وأوضحت أنه جرى تسيير لجنة مشتركة بين مديرية مراقبة الأسواق والتموين في وزارة الصناعة والتجارة والتموين والمؤسسة العامة للغذاء والدواء ووزارة الزراعة حيث تمت زيارة مسلخ دواجن العائد لأحد الشركات حيث تبين أن جميع الكميات التي أنتجتها هذه الشركات تم توريدها للسوق المحلي ضمن السقوف السعرية التي تم تحديدها، حيث لم يتم تجميد أي كمية حديثا. وأوضحت الوزارة أن خلاصة الجولات الرقابية لمراقبي الأسواق على المنشآت في مختلف محافظات المملكة ليوم الأربعاء للتحقق من مدى التزام المنشآت بأحكام قانون الصناعة والتجارة والتموين وتعديلاته حيث أسفرت عن تحرير (19) مخالفة. وقالت الوزارة، إنه جرى تحرير 16 مخالفة؛ لعدم إعلان الأسعار منها 5 مخالفات/ مواد تموينية و3 مخالفات /محلات دواجن و3 مخالفات /خضار وفواكه، ومخالفتان لملحمة ومخالفتان لكافتيريا ومخالفة / مجمدات. كما جرى تحرير مخالفة لإحدى الشركات المنتجة للدجاج في محافظة الطفيلة حيث تجاوزت السقف السعري المحدد لأسعار الجملة حيث تبيع الكيلو الواحد 1.95 والمحدد 190 قرشا للكيلو. وبينت أنه جرى تحرير مخالفة لعدم التقيد بالسقوف السعرية لمادة الدواجن الطازجة للتجزئة في محافظة ( الكرك) ، ومخالفة أخرى لعدم التقيد بالسقوف السعرية لمادة دجاج النتافات في محافظة (إربد).