شريط الأخبار
ترامب يزعم ان قادة إيران اتصلوا للتفاوض .. ويهدد "قد نتحرك قبل ذلك" أمانة عمّان تعلن الطوارئ القصوى مياه ارتفاع مبيعات الشقق في الأردن خلال 2025 البنك الأوروبي: نتائج إيجابية جدًا في التعاون مع الحكومة الأردنية في الذكرى العاشرة لرحيل المرحوم د.أحمد الحوراني ... بين الذكاء الفطري والذكاء الاصطناعي مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت 3 شركات خاصة لتنظيف وجمع ونقل النفايات في عمّان "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة الأمن العام يحذر السائقين من مخاطر القيادة خلال الظروف الجوية الاستثنائية القبض على "أرخص" السارقين في عمان.. فمن هو؟ عندما تدر النفايات الذهب على الحكومة: 300 كاميرا و 50 إلى 500 دينار المخالفات الأمن لمسافري جسر الملك الحسين: التزموا بدور المنصة تجنبا للأزمات حسان: العام الحالي عام بناء وطرح مشاريع كبرى بما ينعكس على النمو مليار دينار مبيعات قطاع “التعبئة والتغليف” في السوق المحلي "زين" ترفع تصنيفها في القائمة العالمية للتصدّي لتغيّر المناخ إلى المستوى A الفوسفات" و"البوتاس" تطلقان مبادرة بقيمة 10 ملايين دينار دعما للجهود الحكومية ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون "طقس العرب": ارتفاع تصنيف المنخفض الجوي القادم.. وتوقع الزائر الابيض نيويورك: وقفة احتجاجية ضد مؤتمر اقتصادي اسرائيلي يروج لعقارات بالضفة

وزارة الصناعة: تحرير 16 مخالفة لعدم إعلان الأسعار

وزارة الصناعة: تحرير 16 مخالفة لعدم إعلان الأسعار

أعلنت وزارة الصناعة والتجارة عن تكثيف جولاتها الرقابية للتأكد من الالتزام بالسقوف السعرية؛ إذ جرى تحرير مخالفة لشركة منتجة للدجاج في الطفيلة؛ لتجاوزها السقف السعري المحدد لأسعار الجملة حيث تبيع الكيلو الواحد بـ1.95 والمحدد بـ190 قرشا للكيلو.

وبحسب بيان فإن حملات الرقابة المكثفة على المحلات التجارية ومتابعة الالتزام بالسقوف السعرية للدجاج مستمرة. وبينت الوزارة أنه جرى تحرير 3 مخالفات؛ لعدم الالتزام بالسقوف السعرية المحددة من الوزارة. وأوضحت أنه جرى تسيير لجنة مشتركة بين مديرية مراقبة الأسواق والتموين في وزارة الصناعة والتجارة والتموين والمؤسسة العامة للغذاء والدواء ووزارة الزراعة حيث تمت زيارة مسلخ دواجن العائد لأحد الشركات حيث تبين أن جميع الكميات التي أنتجتها هذه الشركات تم توريدها للسوق المحلي ضمن السقوف السعرية التي تم تحديدها، حيث لم يتم تجميد أي كمية حديثا. وأوضحت الوزارة أن خلاصة الجولات الرقابية لمراقبي الأسواق على المنشآت في مختلف محافظات المملكة ليوم الأربعاء للتحقق من مدى التزام المنشآت بأحكام قانون الصناعة والتجارة والتموين وتعديلاته حيث أسفرت عن تحرير (19) مخالفة. وقالت الوزارة، إنه جرى تحرير 16 مخالفة؛ لعدم إعلان الأسعار منها 5 مخالفات/ مواد تموينية و3 مخالفات /محلات دواجن و3 مخالفات /خضار وفواكه، ومخالفتان لملحمة ومخالفتان لكافتيريا ومخالفة / مجمدات. كما جرى تحرير مخالفة لإحدى الشركات المنتجة للدجاج في محافظة الطفيلة حيث تجاوزت السقف السعري المحدد لأسعار الجملة حيث تبيع الكيلو الواحد 1.95 والمحدد 190 قرشا للكيلو. وبينت أنه جرى تحرير مخالفة لعدم التقيد بالسقوف السعرية لمادة الدواجن الطازجة للتجزئة في محافظة ( الكرك) ، ومخالفة أخرى لعدم التقيد بالسقوف السعرية لمادة دجاج النتافات في محافظة (إربد).