شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط تسلل 4 أشخاص تحت مظلة «ابشر سيدنا».. 3000 من أبناء وبنات الوطن يؤمون مضارب بني هاشم العراق إذ يحتفي بـ “استقلاله الثاني"...تحديات استرداد "السيادة" وحفظ الاستقرار الأردن.. ماذا فعلنا بالاستقرار؟ تجربتي .. في حلّ مشكلات العمل الكبير (التجربة الأولى) حوادث السير: عندما يتحول الاستهتار إلى مأساة والقضاء والقدر إلى شماعة المسلماني يدعو إلى مراجعة برنامج «أردننا جنة» وتقييم أثره الاقتصادي أمن الأردن يبدأ منّا… حين يصبح الوطن مسؤولية كل مواطن الكشف عن الصور الأولى لمساعد طيار رحلة "فلاي دبي" 30 شهيدا برصاص المستوطنين في الضفة الغربية منذ بداية 2026 أبو عاقولة: رغم ارتفاع كلف الشحن واضطرابات باب المندب.. العقبة تعمل بكامل طاقتها ​الصبيحي: تعديلات الضمان تثير قلقا في الشارع والمطلوب إحداث توازن دقيق جرائم كيان صهيوني لا حكومة نتنياهو! وزارة التربية وأرقام الحقول التحقيق الاماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع بتنفيذ "عملية إرهابية" 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر وائل منسي يكتب: الأثر الاقتصادي للقيود الاحتلالية على الحركة والوصول في الضفة الغربية ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية ترامب: أوروبا وافقت على طرح كميات هائلة من مخزون الديزل الضخم لديها مواطنون يشتكون سقوط جزء من الجدار الاستنادي في جسر الشامية بمعان

كنانة: استمرار التسجيل لإمتحان (الثانوية) حتى الخميس

كنانة: استمرار التسجيل لإمتحان (الثانوية) حتى الخميس

اكد مدير إدارة الإمتحانات في وزارة التربية والتعليم الدكتور محمد كنانة أن عملية التسجيل للدورة الامتحانية لشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2023 مستمرة لغاية يوم غد الخميس الموافق 23/ اذار الحالي.

وأوضح كنانة في تصريح أن عملية التسجيل للدورة الأساسية المقبلة لامتحان شهادة الثانوية العامة قسمت إلى ثلاثة أنواع الأول للطلبة النظاميين والمنخرطين في مقاعد الدراسة والذين يتقدمون لأول مرة في المدارس الحكومية أو الخاصة، مشيرا إلى أن الوزارة لم ترصد الأعداد النهائية حتى الان، في حين خصصت الوزارة وفق كنانة رابط للطلبة الدراسة الخاصة المتقدمين لأول مرة عبر الموقع الإلكتروني والذي بلغ عددهم نحو 40 الف مشترك ومشتركة. وأكد كنانة استمرار عملية التسجيل للطلبة غير المستكملين لمتطلبات النجاح، والطلبة الراغبين في رفع المعدل، مضيفا أنه سيكون تسجيلهم إلكترونيًا عن طريق الموقع الإلكتروني الذين لا يتطلب مراجعتهم لمديريات التربية والتعليم. وبين أن تقدم جميع الطلبة غير المستكملين لمتطلبات النجاح وطلبة رفع المعدل على كتب الطلبة النظاميين للعام الدراسي الحالي 2022/2023 (جيل 2005)، باستثناء المباحث العلمية (الرياضيات، والفيزياء، والكيمياء، والعلوم الحياتية) فيسمح لهم الاختيار بين الكتب المدرسية القديمة (جيل 2004) والكتب الجديدة (جيل 2005) وللمرة الأخيرة.