شريط الأخبار
الملك يشارك باجتماع عربي إسلامي أمريكي بدعوة من ترامب "الدولية للدفاع عن القدس": خطاب الملك مرافعة سياسية وقانونية متكاملة مع الشعب الفلسطيني ترامب: كوشنر وويتكوف اجتمعا بالوفد الإيراني وكان “اجتماعا جيدًا” الملك يلتقي رئيس الوزراء العراقي في نيويورك الخارجية الفلسطينية: خطاب الملك كان قويا جدا وحمل الهم والحق الفلسطيني أمانة عمان شريكا استراتيجيا بمعرض عمان الدولي للكتاب نقابة المهندسين: كلمة جلالة الملك خارطة طريق لضمير العالم ومسؤولية جماعية تجاه فلسطين الفايز: الملك حذر العالم من الاطماع العدوانية والتوسعية الاسرائيلية وتهديدها الاقليمي ترامب يهدد إيران مجددا: إما اتفاق نووي أو "محوها عن وجه الأرض"! "النقابات المهنية" تشيد بخطاب الملك أمام الأمم المتحدة هالة الجراح تكتب : جبهة تحرس الحدود وضمير يحمل القدس المومني: الحكومة حريصة على تعزيز منظومة الاتصال الحكومي وتطويرها "الاستئناف" تبريء النائب السابق ضرار الحراسيس الملك: اطماع اسرائيل تهديد إقليمي.. وتعمل على التهجير القسري للشعب الفلسطيني "الأمن العام" تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم لإبعاد القاهرة عن الصين.. ضغط إسرائيلي على واشنطن لمنح مصر مقاتلات "إف - 15" الأردن و7 دول عربية واسلامية يجددون رفض تهجير الشعب الفلسطيني المواصفات والمقاييس": ضبط 5 آلاف إطار منتهي الصلاحية جمعية البنوك و"الفوسفات" تدعمان مشاريع لتطوير منطقة المغطس جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس

كنانة: استمرار التسجيل لإمتحان (الثانوية) حتى الخميس

كنانة: استمرار التسجيل لإمتحان (الثانوية) حتى الخميس

اكد مدير إدارة الإمتحانات في وزارة التربية والتعليم الدكتور محمد كنانة أن عملية التسجيل للدورة الامتحانية لشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2023 مستمرة لغاية يوم غد الخميس الموافق 23/ اذار الحالي.

وأوضح كنانة في تصريح أن عملية التسجيل للدورة الأساسية المقبلة لامتحان شهادة الثانوية العامة قسمت إلى ثلاثة أنواع الأول للطلبة النظاميين والمنخرطين في مقاعد الدراسة والذين يتقدمون لأول مرة في المدارس الحكومية أو الخاصة، مشيرا إلى أن الوزارة لم ترصد الأعداد النهائية حتى الان، في حين خصصت الوزارة وفق كنانة رابط للطلبة الدراسة الخاصة المتقدمين لأول مرة عبر الموقع الإلكتروني والذي بلغ عددهم نحو 40 الف مشترك ومشتركة. وأكد كنانة استمرار عملية التسجيل للطلبة غير المستكملين لمتطلبات النجاح، والطلبة الراغبين في رفع المعدل، مضيفا أنه سيكون تسجيلهم إلكترونيًا عن طريق الموقع الإلكتروني الذين لا يتطلب مراجعتهم لمديريات التربية والتعليم. وبين أن تقدم جميع الطلبة غير المستكملين لمتطلبات النجاح وطلبة رفع المعدل على كتب الطلبة النظاميين للعام الدراسي الحالي 2022/2023 (جيل 2005)، باستثناء المباحث العلمية (الرياضيات، والفيزياء، والكيمياء، والعلوم الحياتية) فيسمح لهم الاختيار بين الكتب المدرسية القديمة (جيل 2004) والكتب الجديدة (جيل 2005) وللمرة الأخيرة.