شريط الأخبار
الملك خلال اجتماع دولي: إسرائيل تسعى لإذكاء نيران الصراع المستمر قراءة شاملة للحرب بعد مرور عشرة أيام اعتقال ثلاثة اعضاء في الحزب الشيوعي الاردني القاضي: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان حواري: خطة لإدارة حوار وطني حول مشروع الضمان ولن نتسرع الصواريخ الإيرانيّة تُمطِر مركز إسرائيل والسهل الساحليّ والشمال.. حزب الله يستهدف المجمعات السُكّانيّة بالشمال والقواعد العسكريّة برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط" اليوم العاشر للحرب .. إسرائيل تهاجم وسط إيران وطهران تتوعد "ستندمون" انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 103.5 دينارا مدة عطلة العيد المتوقعة في الأردن "“العمل النيابية” تعقد مؤتمرا صحافيا ظهر اليوم لإعلان خطتها ومسار عملها في نقاش “معدل الضمان الاجتماعي مصفاة النفط الرئيسية في البحرين تعلن حالة القوة القاهرة الأردن ومصر يؤكدان خطورة توسيع دائرة الصراع في المنطقة الاثنين .. طقس بارد في معظم المناطق من هو مجتبى خامنئي المرشد الثالث لإيران ؟ إيران تعين مجتبى خامنئي مرشدا أعلى جديدا إيران تهدّد باستهداف منشآت النفط وتضع رؤوس الأموال الأمريكية في “قائمة أهدافها” "حماية المستهلك": ارتفاع جنوني على اسعار الخضار واللحوم الملك: الأردن آمن وسيبقى بجهود منتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية كاتب إسرائيلي: نحن نشهد لحظة تاريخية.. إيران تفاجئ العالم بتدمير واسع وحاسم للقواعد الأمريكية

أجواء ماطرة في شمال ووسط المملكة مساء اليوم وحتى الثلاثاء

أجواء ماطرة في شمال ووسط المملكة مساء اليوم وحتى الثلاثاء
يطرأ اليوم السبت، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء نهارًا باردة نسبيا في أغلب المناطق ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور غيوم متفرقة على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر، تكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة تدريجيا ليلا، بامتداد منخفض جوي وتسود أجواء باردة وتتكاثر كميات الغيوم وتسقط زخات من المطر في شمال المملكة، تمتد لاحقا إلى المناطق الوسطى، وتتحول الرياح إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة. وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تنخفض يوم غدٍ الأحد، درجات الحرارة بشكل ملموس مع تعمق الكتلة الهوائية الباردة المرافقة للمنخفض الجوي المتمركز شمال قبرص، لتصبح الأجواء باردة وغائمة وماطرة في شمال ووسط المملكة، تكون غزيرة لفترات محدودة يصحبها الرعد أحيانا، ومن المتوقع تدريجيا أن تمتد الهطولات إلى جنوب وشرق المملكة على شكل زخات خفيفة من المطر، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتبقى الأجواء الاثنين، باردة وغائمة وماطرة في أغلب مناطق المملكة، ومن المتوقع أن تكون الهطولات غزيرة على فترات في الأجزاء الغربية من المملكة يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية. ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء درجة الحرارة العظمى أقل من المعدلات الاعتيادية بحوالي (5-6) درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا مع بقاء الفرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 17 - 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 15 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 14 - 5، وفي مرتفعات الشراة 15 - 4، وفي مناطق البادية 21 - 7، وفي مناطق السهول 18 - 8، وفي الأغوار الشمالية 24- 11، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 13، وفي البحر الميت 25 - 12، وفي خليج العقبة 26 - 12 درجة مئوية.