شريط الأخبار
الأردن يدين إقتحامات الاقصى ومحاولة تدنيسه بالقرابين: سابقة خطيرة الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل محافظة العاصمة وغرفة تجارة عمان يبحثان آليات التعاون والتنسيق المشترك الحباشنة تحاضر حول مشروع قانون الضريبة على الأبنية والعقارات لعام ٢٠٢٥ بالاردنية للعلوم والثقافة حماس تسلم الاسير الامريكي الاسرائيلي وتدعو لمفاوضات شاملة هل تتراجع نذر الحرب التجارية: امريكا والصين يعلقان جزئيًا الرسوم الجمركية لمدة 90 يومًا اسعار الذهب تنخفض بقوة بقيمة 2.3 دينار خلال ساعتين الجيش والامن العام يؤجلان أقساط السلف والقروض لشهر أيار بلاغ حكومي بعطلة رسمية بعيد الاستقلال 25 الجاري الاحتلال يباشر بوضع يده ونهب اراضي منطقة c بالضفة المحتلة فتح باب التقدم لجائزة خليل السالم الزراعية حتى 27 تموز المقبل العربية الدوليه للاعمار في فلسطين" تدين محاولات المس بمصداقية الهيئة الخيرية الاردنيه الهاشمية مباحثات فلسطينية أردنية في عمان .. والتنسيق لزيارة الرئيس ترامب حماس: مباحثات مباشرة مع امريكا والساعات القادمة حاسمة العيسوي: الأردن بقيادة الملك يمضي نحو التحديث الشامل وتعزيز التماسك الوطني "الزراعة" تفتح باب الاستيراد للحوم والليمون بعد ارتفاع اسعارها الافراج عن الناشط ابو غنيمة بالكفالة تسليم قلادة "فارس القدس" لنقيب المهندسين السابق أحمد سمارة الزعبي الخيرية الهاشمية و"الحملة الاردنية": تشغيل مخبز يومي جنوب غزة فيديو "عمومية أطباء الأسنان" تقترح زيادة الحد الأدنى لرواتب منتسبيها الجدد من 350 إلى 450 دينارا

"المهندسين" تسلم 4 منازل لأسر عفيفة في محافظة جرش

المهندسين تسلم 4 منازل لأسر عفيفة في محافظة جرش

سلمت نقابة المهندسين الأردنيين، مفاتيح أربعة منازل لأسر عفيفة في منطقة برما ومنطقة سوف المدينة ومخيم سوف في محافظة جرش من خلال لجنة المسؤولية الاجتماعية، بحضور عضو مجلس النقابة رئيس لجنة ادارة صندوق المسؤولية الاجتماعية المهندس معتز الشوارب ورئيس مجلس فرع النقابة في محافظة جرش نائب رئيس صندوق المسؤولية الاجتماعية المهندس باسل شهاب، وعضو لجنة صندوق المسؤولية الاجتماعية المهندس أشرف البوريني.

وقال المهندس معتز الشوارب، إن الحملة تأتي استمرارا لجهود لجنة المسؤولية الاجتماعية في نقابة المهندسين لدعم ومساندة الأهل من الاسر العفيفة الممتدة على كافة مساحات الوطن، مبينا أن اللجان المختصة التي شكلتها النقابة، عملت على اعادة ترميم المنازل العائدة لأسر عفيفة في المحافظة لتضمن لهم العيش بكرامة.

وأكد على الجهود التي تبذلها كافة مؤسسات الوطن والأفراد في مساندتهم لنقابة المهندسين في هذه المرحلة، حتى تستطيع الاستمرار في عملها لإدخال البسمة إلى وجوه العائلات التي تحتاج الى دعم مؤسسات المجتمع المدني كاملة، إضافة إلى شبكة الأمان الاجتماعي.

بدوره، قال رئيس فرع النقابة في محافظة جرش، المهندس باسل شهاب، إنه وانطلاقا من دور نقابة المهندسين وفرعها في محافظة جرش، واستمرارا لحملة فزعة اهل لترميم منازل الاسر العفيفة، تم ترميم اربعة منازل تعود لأسر عفيفة في محافظة جرش، والتي كانت تعاني من ظروف سيئة جدا، وتفتقر الى أبسط مقومات الحياة الضرورية.

وأشار إلى ان النقابة وفرعها في جرش، قامت بواجبها وضمن مساهمتها في المجتمع المحلي، بإعادة ترميم المنازل لتكون ملائمة للسكن، مبينا أن تلك المنازل تم اختيارها من عدة منازل تقدم بها اصحابها، وضمن لجنة مشكلة لهذه الغاية.