شريط الأخبار
الأردن يدين إقتحامات الاقصى ومحاولة تدنيسه بالقرابين: سابقة خطيرة الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل محافظة العاصمة وغرفة تجارة عمان يبحثان آليات التعاون والتنسيق المشترك الحباشنة تحاضر حول مشروع قانون الضريبة على الأبنية والعقارات لعام ٢٠٢٥ بالاردنية للعلوم والثقافة حماس تسلم الاسير الامريكي الاسرائيلي وتدعو لمفاوضات شاملة هل تتراجع نذر الحرب التجارية: امريكا والصين يعلقان جزئيًا الرسوم الجمركية لمدة 90 يومًا اسعار الذهب تنخفض بقوة بقيمة 2.3 دينار خلال ساعتين الجيش والامن العام يؤجلان أقساط السلف والقروض لشهر أيار بلاغ حكومي بعطلة رسمية بعيد الاستقلال 25 الجاري الاحتلال يباشر بوضع يده ونهب اراضي منطقة c بالضفة المحتلة فتح باب التقدم لجائزة خليل السالم الزراعية حتى 27 تموز المقبل العربية الدوليه للاعمار في فلسطين" تدين محاولات المس بمصداقية الهيئة الخيرية الاردنيه الهاشمية مباحثات فلسطينية أردنية في عمان .. والتنسيق لزيارة الرئيس ترامب حماس: مباحثات مباشرة مع امريكا والساعات القادمة حاسمة العيسوي: الأردن بقيادة الملك يمضي نحو التحديث الشامل وتعزيز التماسك الوطني "الزراعة" تفتح باب الاستيراد للحوم والليمون بعد ارتفاع اسعارها الافراج عن الناشط ابو غنيمة بالكفالة تسليم قلادة "فارس القدس" لنقيب المهندسين السابق أحمد سمارة الزعبي الخيرية الهاشمية و"الحملة الاردنية": تشغيل مخبز يومي جنوب غزة فيديو "عمومية أطباء الأسنان" تقترح زيادة الحد الأدنى لرواتب منتسبيها الجدد من 350 إلى 450 دينارا

"العلوم الحاسوبية" في "عمّان العربية" تنال شهادة ضمان الجودة

العلوم الحاسوبية في عمّان العربية تنال شهادة ضمان الجودة

حصلت كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية في جامعة عمّان العربية على شهادة ضمان الجودة التي تمنحها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها لمدة ثلاث سنوات بعد استكمالها لكافة متطلبات ومعايير الجودة على مستوى الكلية وبرامجها الأكاديمية. 

وبهذه المناسبة قال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الوديان أن حصول كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية على هذه الشهادة يعد إنجازا جديدًا يضاف إلى سلسلة الإنجازات التي حققتها الجامعة من ضمنها حصولها على شهادة ضمان الجودة المؤسسية العام السابق، وتأكيداً على تميز الجامعة وريادتها في كافة جوانب عملها، مقدراً الجهود المبذولة من قبل كوادرها الأكاديمية والإدارية لتحقيق التميز بكافة أنشطتها وأعمالها، مشيراً إلى جاهزة باقي الكليات للحصول على شهادة ضمان الجودة تباعاً تحقيقاً لخطة الجامعة الاستراتيجية ، كما وشكر الوديان هيئة الاعتماد ممثلة برئيسها وكوادرها كافة على مهنيتهم العالية خلال سعي الجامعة والكلية للحصول على هذه الشهادة.

من جانبه أشار عميد الكلية ومساعد الرئيس للتخطيط وضمان الجودة الدكتور حسام الحمد على أن حصول الكلية على شهادة ضمان الجودة يأتي تجسيداً لرؤية الكلية ورسالتها في المضي قدما نحو التميز الأكاديمي والبحثي وتأهيل طلبتها لمتطلبات سوق العمل بالشكل الأمثل من خلال تعزيز بنيتها التحتية وعقد الشراكات المحلية والدولية ومواكبة التطورات العالمية، مقدراً جهود كافة أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية بالإضافة لموظفي دائرة ضمان الجودة في الجامعة، معرباً عن شكره وتقديره لجهودهم والتزامهم بتطبيق معايير ضمان الجودة والاعتمادات الأكاديمية الدولية ومساهمتهم المتميزة بتأهيل طلبة الكلية أكاديمياً ومهنياً من خلال المساقات الدراسية والأنشطة اللامنهجية من مسابقات وورش ودورات تدريبية تطبيقية.

يشار أن هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها تبذل جهوداً نوعية للارتقاء بمستوى مؤسسات التعليم العالي وتحقيق التميز في التعليم العالي الأردني ورفع مستوى مخرجات التعليم فيها.