شريط الأخبار
حق المعلمين في التمثيل.. وقوة الدولة بالقانون! تصعيد في مخططات توسيع المستوطنات في الضفة والقدس المحتلتين تحليل إخباري: موقع دمشق من القضية الفلسطينية.. امتثال لمحاذير واشنطن وتماهي مع النظام الرسمي العربي دولة بحجم الذبابة تفتتح سفارتها بالقدس.. وتزعم ان"دولة خليجية" حاولت تغيير موقفها ماذا بعد تنكّر رئيس كولومبيا للجولان وفلسطين؟ الجيش يحبط محاولة تهريب كمية مخدرات كبيرة بواسطة بالونات الأردن يدين استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى الأمن القومي الأردني: معركة تبدأ قبل الحدود رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس مجموعة مينافاتف ويبحث جهود مواجهة غسل الأموال غوشة: استباق المخاطر ضرورة والاستثمار يبالسلامة استثمار يالإنسان والصناعة الحرب على "الكريستال" مستمرة: 142 قضية بينها 44 اتجارا وترويجا بأسبوع وفاة المراعية.. ارتفاع ضحايا حادث حافلة "خدمة العلم" إلى 7 وفيات الملك ورئيس الإمارات يبحثان جهود ترسيخ الأمن والاستقرار بالمنطقة العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة العزي من البادية الشمالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات 88.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد الأردن يؤكد التزامه استعدادا لتقييم مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب العثور على طفلين فقدا في وادي راحوب بإربد الرئيس الإيراني: توصلنا إلى تفاهم مع عُمان بشأن مضيق هرمز أكثر من 300 مستوطن يقتحمون الأقصى تزامنا مع "الأعياد اليهودية"

تسمية أبو الفول والقهيوي سفراء فوق العادة في ارتيريا وهنغاريا

تسمية أبو الفول والقهيوي سفراء فوق العادة في ارتيريا وهنغاريا

 صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتضمن تسمية سفراء وسفراء فوق العادة ومفوضين للأردن في دول.

ووفق القرارات الصادرة في الجريدة الرسمية، الأربعاء، فقد تقرر تسمية السفير الأردني لدى عمان أمجد القهيوي ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن لدى ارتيريا.
كما صدرت الإرادة الملكية بتسمية سفير الأردن في النمسا هيثم أبو الفول ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن في هنغاريا.
ووافقت حكومة الأردن على تسمية سفراء 3 بلدان، وهي النمسا والنيجر ونيجيريا ليكونوا مفوضين لها في البلاط الملكي الهاشمي.