شريط الأخبار
"رويترز": رئيس الموساد والشيباني ناقشا الوجود العسكري التركي بسوريا قبل غارات إدلب نتنياهو: لن نتسامح مع وجود عسكري تركي في سوريا يهدد إسرائيل عارف العارف ومعاهدة 1928: بين الشهادة الشخصية وحق الأردنيين في تاريخهم ايران وأمريكا تتبادلان الاتهامات بوقف المفاوضات.. وطهران: نريد التفاوض لا الاستسلام ضمان للقرض ورهن عقاري وكمبيالة وشيكات وبوليصة تأمين… فأين التسهيلات؟ عندما تستباح سوريا اسرائيليا.. على مطار “أبو الظهور” امتحان لتركيا ضمن حملة "مكافحة المخدرات".. ازدياد ملحوظ بمراجعة مدمني الكريستال لمركز العلاج ضبط 32 خط مياه مخالفة تستخدم لتزويد مزارع وشاليهات ومنازل بالقويرة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من لواء وادي السير ووفدا من أبناء عشيرة أبو دية البدوي الأرصاد الجوية: كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الخميس قصف "أبو الظهور".. رسائل إسرائيلية لأنقرة ومحاولة لكبح إعادة بناء القوة الجوية السورية د.النسور: الأمن الاقتصادي جزء لا يتجزأ من منظومة الأمن الوطني وحماية المصالح العليا للدولة إعلان نتائج توجيهي الصف الحادي عشر الجمعة وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في عمّان الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين مجلس النواب يقر قانون الإدارة المحلية.. ويلغي انتخابات مجالس المحافظات حسني يستقيل من "حريات الكتاب" : لست حراً فكيف سادافع عن حرية الآخرين؟ سندويتشات في التغيير الأردني وزير الخارجية يجري اتِّصالًا هاتفيًّا مع نظيره السوري منطقة الغدير الأخضر بالمفرق بلا خدمات.. فإلى متى؟!

تسمية أبو الفول والقهيوي سفراء فوق العادة في ارتيريا وهنغاريا

تسمية أبو الفول والقهيوي سفراء فوق العادة في ارتيريا وهنغاريا

 صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتضمن تسمية سفراء وسفراء فوق العادة ومفوضين للأردن في دول.

ووفق القرارات الصادرة في الجريدة الرسمية، الأربعاء، فقد تقرر تسمية السفير الأردني لدى عمان أمجد القهيوي ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن لدى ارتيريا.
كما صدرت الإرادة الملكية بتسمية سفير الأردن في النمسا هيثم أبو الفول ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن في هنغاريا.
ووافقت حكومة الأردن على تسمية سفراء 3 بلدان، وهي النمسا والنيجر ونيجيريا ليكونوا مفوضين لها في البلاط الملكي الهاشمي.