شريط الأخبار
ترامب يتراجع عن التصعيد ويعلن الغاء ضرب ايران الليلة.. ويتحدث عن اتفاق قريب زلزال 1957 في الأردن: ديناميكية القرار السيادي بين الحرس القديم والتحالف المعاكس سوريا ولبنان، وعودة ترامب لحديث "التلازم" و"التلزيم" المباشرة باستقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في البترا نقابة المهندسين وغرفة تجارة الأردن توقعان مذكرة تفاهم اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك هيئـــــــــــة تنظيــــــــــم قطــــــــــاع الاتصــــــــــالات تدشـــــــــن مشــــــــروع الطاقــــــــة الشمسيـــــة رئيس ديوان المحاسبة: الرقابة الحديثة ضرورة لتعزيز الثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي البنك المركزي يحذر من روابط بث المباريات الوهمية: هدفها سرقة بيانات المستخدمين لا نقل المباريات العيسوي: الأردن دولة راسخة بهوية وطنية عريقة وقيادة هاشمية حكيمة وعزيمة شعب لا تلين سلطة إقليم البترا تبدأ استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة الأردن يعزز حضوره الاستثماري في واشنطن ويستعرض فرص الطاقة والبنية التحتية أمام كبرى المؤسسات العالمية جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر دولي حول المناهج الدراسية في العلوم الشرعية والذكاء الاصطناعي أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بالشراكة مع مصرف بغداد إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد "المياه" تدافع عن "شفافية" اجراءات مشروع الناقل الوطني مصادر إيرانية: تكثيف الجهود للتوصل إلى اتفاق أولي بين طهران وواشنطن رغم تبادل الضربات البرغوثي: الاحتلال يسعى لتجريد الفلسطينيين من الدفاع عن أنفسهم لصالح "عصابات عميلة" النائب الطراونة: متقاعدو الضمان.. ألا يستحق من خدم الوطن أن ينال نصيبه من الإنصاف؟

تسمية أبو الفول والقهيوي سفراء فوق العادة في ارتيريا وهنغاريا

تسمية أبو الفول والقهيوي سفراء فوق العادة في ارتيريا وهنغاريا

 صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتضمن تسمية سفراء وسفراء فوق العادة ومفوضين للأردن في دول.

ووفق القرارات الصادرة في الجريدة الرسمية، الأربعاء، فقد تقرر تسمية السفير الأردني لدى عمان أمجد القهيوي ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن لدى ارتيريا.
كما صدرت الإرادة الملكية بتسمية سفير الأردن في النمسا هيثم أبو الفول ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن في هنغاريا.
ووافقت حكومة الأردن على تسمية سفراء 3 بلدان، وهي النمسا والنيجر ونيجيريا ليكونوا مفوضين لها في البلاط الملكي الهاشمي.