شريط الأخبار
سوفكس 2026” يختتم فعالياته بتوقيع 15 اتفاقية واستقطاب 400 وفد من 75 دولة الصقور يصر على الترشح لانتخابات رئاسة "النواب" كتلة هوائية أبرد من المعتاد الجمعة والسبت المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الشيباني: "أصوات فتنة" كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن إسرائيل بعد الانتخابات من مأزق الأغلبية إلى الصراع على شرعية الحكم وانعكاساته الفلسطينية والإقليمية تفاهم نيابي للأغلبية يرسم صورة المكتب الدائم: الطراونة رئيسا لـ"النواب" إسقاط نتنياهو لا يكفي: هل يتغير نهج المستعمرة الإسرائيلية تجاه الفلسطينيين؟ الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة نتنياهو يفجر زوبعة كبيرة باتهام قطر وتركيا بدعم مرشحي الانتخابات العرب نقابة المهندسين تطلق جائزة “جوكاب 2026” للصناعات الكيميائية والبلاستيكية انطلاق مؤتمر "مسيحيو الشرق: مشاركون في بناء المستقبل" في عمّان سباق مع الزمن لحسم التوافق على رئاسة النواب.. والصقور يصر على منافسة الطراونة انطلاق مؤتمر التحالف العربي الديمقراطي الاجتماعي مستشار الملك الجديد ماجستيره في علوم القرآن وزوجته سعودية وخدم في مكافحة الارهاب وزير الاستثمار يبحث مع سفير أذربيجان تعزيز التعاون المشترك إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك كتلة الأمة النيابية لم تحسم موقفها من انتخابات رئاسة "النواب" إعلان لطلبة منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب د. ذوقان عبيدات يكتب: ندوات، وندوات!!

3 اصابات بتدهور مركبة على طريق جرش

3 اصابات بتدهور مركبة على طريق جرش
أصيب 3 أشخاص بتدهور مركبة واصطدامها بعامود كهربائي على طريق جرش إربد مساء الثلاثاء.
وقالت إدارة الدوريات الخارجية الأربعاء، إن مركبة تدهورت ما أدى إلى انحرافها عن الشارع العام ، واصطدامها بأحد الأعمدة الكهربائية دوت إعاقات في الحركة المرورية.
توخي الحيطة والحذر
وأضافت أنه تم نقل الإصابات إلى مستشفى جرش الحكومي، ووصفت حالتهم بين المتوسطة والخفيفة.
ودعت "الدوريات الخارجية" السائقين إلى توخي الحيطة والحذر في أثناء القيادة والالتزام بالإرشادات المرورية، خصوصا في الظروف الجوية السائدة التي يشهدها الأردن.