شريط الأخبار
رفض تزويج اخته لصاحب أسبقيات.. فتعرض للاعتداء بالطعن وبتر اصبعه اعتصام لأهالي ذوي الإعاقة امام "النواب" رفضا لإغلاق المراكز الإيوائية دعوة الاردن لـ"مجلس السلام": اختبار استراتيجي معقد ترامب إذ يكمل مهمّة المحافظين الجدد صحافة اسرائيلية: الكابينيت يتهم كوشنر بأنه ينتقم من إسرائيل بتشكيل اللجنة التنفيذية لإدارة غزة بدعم امريكي.. اتفاق بين الحكومة السورية و"قسد" على اندماج الاكراد بالدولة ايران تهدد: المس بالمرشد اعلان حرب شاملة تقدم صاعق للقوات السورية شمال البلاد وشرقها وتسيطر على مدن ومنشآت استراتيجية.. وانسحاب المقاتلين الأكراد تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين إطلاق "مهرجان بيروت الدولي للغيتار" في احتفالية دبلوماسية وثقافية الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية ومجاري السيول الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري وبحث توسيع التعاون بين البلدين مدفأة الحطب أم قطع الكهرباء من قتل طفلتي معان؟! الصحفي التميمي يوجه شكره للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين الأرصاد بدء تساقط الامطار في الشمال انطلاق اجتماعات اللجنة العليا الأردنية القطرية المشتركة في عمّان حسّان يستقبل آل ثاني في رئاسة الوزراء وزير الداخلية في جسر الملك حسين بلومبرج: ترامب يطالب الدول بدفع مليار دولار للبقاء في مجلس السلام ورشة توعوية حول الصحة النفسية في مركز شابات القويسمة

8 إصابات بتسرب غاز مدافئ بالطفيلة

8 إصابات بتسرب غاز مدافئ بالطفيلة
قدمت كوادر الدفاع المدني الإسعافات الأولية لـ( 1082) حالة اسعافية لأشخاص بمواقعهم وتأمين وصولهم إلى المستشفيات والاستجابة الفورية لـ (128) حادث إنقاذ والسيطرة على (41) حريق خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقالت الرائد نور العبادي من قسم التوجيه والتثقيف الوقائي في الدفاع المدني لإذاعة الأمن العام الأربعاء، إن وعي المواطن والتزامه بقواعد التعامل السليم مع المدافئ التي تنشرها مديرية الأمن العام بمختلف أذرعها انعكس إيجابا بانخفاض عدد الوفيات لنفس الفترة من الأعوام الماضية بعدد وصل إلى وفاتين فقط مع ضرورة الاستمرار بهذا النهج السليم.
وأضافت بأن تسرب الغاز من المدافئ أدى إلى اشتعال منزل في منطقة بصيرا في محافظة الطفيلة نتج عنه 3 إصابات بضيق في التنفس، حيث تم اسعافهم وجميعهم بحالة صحية مستقرة .
ولفتت بأن الإبلاغ الفوري عن حادث تسرب غاز من مدفأة يسهم بالحفاظ على صحة 5 أشخاص أصيبوا بحالة من ضيق التنفس داخل شقة بمنطقة العيص بمحافظة الطفيلة وحالتهم الصحية جيدة.
وأشارت الى أن فرق الدفاع المدني أخمدت بالأمس حريق مواد بلاستيكية بساحة خارجية مساحتها 400 متر تابعة لمحل تجاري في الزرقاء، مؤكدة على ضرورة توفير أصحاب المنشآت طفايات الحريق داخل المخازن حفاظاً على أرواح العاملين وعلى سلامة المواد المخزنة.
ونوهت العبادي إلى أن تهوية المنزل وإبعاد مصدر الخطر عن الأشخاص المتواجدين وإخلاء المنزل وتهويته بحال كانت الظروف المحيطة تسمح بذلك من أبرز الإجراءات التي يتم اتخاذها بحال الشعور بضيق في التنفس بسبب المدافئ خلال فصل الشتاء.