شريط الأخبار
جمعية أيتام معان تكرّم طلبة مشروع “إحسانكم” وحفّاظ القرآن الكريم رئيس مجلس الأعيان يبحث مع السفير الكندي تعزيز العلاقات الثنائية الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات متجهان إلى الأردن .. اسرائيل تضبط شخصين بحوزتهما قرابة 3.7 مليون دولار شركات توزيع الكهرباء تنفي تحميل الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء المجلس القضائي ينعى القاضي دعاء السوقي الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه وفيات الإثنين 19 - 1 - 2026 21 وفاة على الأقل بحادث خروج قطار عن مساره في إسبانيا إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا محاكم تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم (أسماء) مالية النواب تناقش ملاحظات ديوان المحاسبة تتعلق بجامعات رسمية انقاذ سائح عربي وعائلته في أم قيس طقس بارد يسبق ارتفاعات طفيفة على درجات الحرارة لأيام رفض تزويج اخته لصاحب أسبقيات.. فتعرض للاعتداء بالطعن وبتر اصبعه اعتصام لأهالي ذوي الإعاقة امام "النواب" رفضا لإغلاق المراكز الإيوائية دعوة الاردن لـ"مجلس السلام": اختبار استراتيجي معقد ترامب إذ يكمل مهمّة المحافظين الجدد

8 إصابات بتسرب غاز مدافئ بالطفيلة

8 إصابات بتسرب غاز مدافئ بالطفيلة
قدمت كوادر الدفاع المدني الإسعافات الأولية لـ( 1082) حالة اسعافية لأشخاص بمواقعهم وتأمين وصولهم إلى المستشفيات والاستجابة الفورية لـ (128) حادث إنقاذ والسيطرة على (41) حريق خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقالت الرائد نور العبادي من قسم التوجيه والتثقيف الوقائي في الدفاع المدني لإذاعة الأمن العام الأربعاء، إن وعي المواطن والتزامه بقواعد التعامل السليم مع المدافئ التي تنشرها مديرية الأمن العام بمختلف أذرعها انعكس إيجابا بانخفاض عدد الوفيات لنفس الفترة من الأعوام الماضية بعدد وصل إلى وفاتين فقط مع ضرورة الاستمرار بهذا النهج السليم.
وأضافت بأن تسرب الغاز من المدافئ أدى إلى اشتعال منزل في منطقة بصيرا في محافظة الطفيلة نتج عنه 3 إصابات بضيق في التنفس، حيث تم اسعافهم وجميعهم بحالة صحية مستقرة .
ولفتت بأن الإبلاغ الفوري عن حادث تسرب غاز من مدفأة يسهم بالحفاظ على صحة 5 أشخاص أصيبوا بحالة من ضيق التنفس داخل شقة بمنطقة العيص بمحافظة الطفيلة وحالتهم الصحية جيدة.
وأشارت الى أن فرق الدفاع المدني أخمدت بالأمس حريق مواد بلاستيكية بساحة خارجية مساحتها 400 متر تابعة لمحل تجاري في الزرقاء، مؤكدة على ضرورة توفير أصحاب المنشآت طفايات الحريق داخل المخازن حفاظاً على أرواح العاملين وعلى سلامة المواد المخزنة.
ونوهت العبادي إلى أن تهوية المنزل وإبعاد مصدر الخطر عن الأشخاص المتواجدين وإخلاء المنزل وتهويته بحال كانت الظروف المحيطة تسمح بذلك من أبرز الإجراءات التي يتم اتخاذها بحال الشعور بضيق في التنفس بسبب المدافئ خلال فصل الشتاء.