شريط الأخبار
حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي الأردن و7 دول يدينون الرفض الإسرائيلي لخارطة طريق تنفيذ خطة إنهاء النزاع في غزة قراءة التحولات الاجتماعية والسياسية في الولايات المتحدة الحاج توفيق: الزيارة الملكية للصين فرصة لشراكة استراتيجية نقابة المحامين توضح: ليس أبناء الأردنيات على اطلاقهم يحق لهم القيد في سجلات النقابة لميس أندوني تكتب: اتفاقية مكّة مقابل الإبراهيمية أكسيوس: إدارة ترامب فتحت قناة سرية مباشرة مع الحرس الثوري الإيراني القرالة والسيد يفوزان بجوائز الإعلام السياحي العربي 2026 مستوطنون يقتحمون الاقصى بحماية شرطة الاحتلال زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" طارق خوري: المواجهة مع إيران كشفت الهشاشة العربية.. ولبنان أمام اختبار حقيقي المخدرات تحصد الأرواح: 22 ألف جريمة.. وبيوت تنهار وأمهات تثكل وشباب يدفنون مستقبلهم مشتركة الأعيان تقر الملكية العقارية كما ورد من مجلس النواب بأسبوعها الثالث.. "مكافحة المخدرات" تتعامل مع 117 قضية كريستال بينها 26 قضية اتجار وترويج المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد في العلاقة بين النائب والحكومة نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية جيش الاحتلال يستعرب في المستوطنات ومحيطها: السردية الإسرائيلية تحت المجهر والكرياه تقود الإرهاب في الضفة الفلسطينية. جامعة تنثر الورود!

مخاسر الذهب عالمياً تتسع بسبب ترقب قرار الفائدة

مخاسر الذهب عالمياً تتسع بسبب ترقب قرار الفائدة

 اتسعت خسائر الذهب عالمياً خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، رغم حالة الضعف التي يشهدها الدولار وسط ترقب الأسواق لنتائج اجتماع الفيدرالي الأمريكي خلال اليوم وغدا الأربعاء.

وحتى الآن تتوقع الأسواق اتخاذ الفيدرالي الأمريكي قرارا بزيادة أسعار الفائدة في حدود 25 نقطة أساس بعد الزيادة الأخيرة التي جاءت بواقع 50 نقطة أساس وسط توقعات باستمرار تباطؤ تشديد الفيدرالي. وخلال هذه اللحظات من تعاملات اليوم الثلاثاء انخفضت العقود الآجلة للمعدن الأصفر بأكثر من 10 دولارات أو ما يعادل 0.55% نزولا إلى مستويات قرب الـ 1910 دولار للاوقية. بينما انخفضت XAU/USD - العقود الفورية للذهب دولار أمريكي في حدود 9 دولارات أو ما يعادل 0.5% نزولا إلى مستويات قرب الـ 1915 دولار للاوقية.