شريط الأخبار
سوفكس 2026” يختتم فعالياته بتوقيع 15 اتفاقية واستقطاب 400 وفد من 75 دولة الصقور يصر على الترشح لانتخابات رئاسة "النواب" كتلة هوائية أبرد من المعتاد الجمعة والسبت المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الشيباني: "أصوات فتنة" كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن إسرائيل بعد الانتخابات من مأزق الأغلبية إلى الصراع على شرعية الحكم وانعكاساته الفلسطينية والإقليمية تفاهم نيابي للأغلبية يرسم صورة المكتب الدائم: الطراونة رئيسا لـ"النواب" إسقاط نتنياهو لا يكفي: هل يتغير نهج المستعمرة الإسرائيلية تجاه الفلسطينيين؟ الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة نتنياهو يفجر زوبعة كبيرة باتهام قطر وتركيا بدعم مرشحي الانتخابات العرب نقابة المهندسين تطلق جائزة “جوكاب 2026” للصناعات الكيميائية والبلاستيكية انطلاق مؤتمر "مسيحيو الشرق: مشاركون في بناء المستقبل" في عمّان سباق مع الزمن لحسم التوافق على رئاسة النواب.. والصقور يصر على منافسة الطراونة انطلاق مؤتمر التحالف العربي الديمقراطي الاجتماعي مستشار الملك الجديد ماجستيره في علوم القرآن وزوجته سعودية وخدم في مكافحة الارهاب وزير الاستثمار يبحث مع سفير أذربيجان تعزيز التعاون المشترك إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك كتلة الأمة النيابية لم تحسم موقفها من انتخابات رئاسة "النواب" إعلان لطلبة منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب د. ذوقان عبيدات يكتب: ندوات، وندوات!!

تأمين "خيالي" على قدم ميسي أكثر من رونالدو .. فكم هو المبلغ؟

تأمين خيالي على قدم ميسي أكثر من رونالدو .. فكم هو المبلغ؟

 يمتلك الأرجنتيني، ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، أغلى بوليصة تأمين على قدم لاعب في العالم، متفوقا على منافسه التقليدي البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد.

وأفاد موقع "ماركتينغ مايند" البريطاني، المتخصص في تقديم دراسات اقتصادية، بأن ميسي يملك بوليصة بقيمة 900 مليون دولار على قدمه اليسرى، ليتصدر قائد منتخب الأرجنتين قائمة أغلى اللاعبين على مستوى العالم.
وقال "ماركتينغ مايند": "إن قائمة أغلى أقدام في العالم، التي يتصدرها ميسي، تضم 3 لاعبين، وهم الإنجليزي المعتزل ديفيد بيكهام صاحب بوليصة تأمين تبلغ 195 مليون دولار، والنجم كريستيانو رونالدو صاحب بوليصة 144 مليون دولار، ومن ثم الويلزي غاريث بيل رابعا بقيمة بوليصة 126 مليون دولار.
وأشار الموقع المتخصص في تقديم دراسات اقتصادية إلى أن ظاهرة التأمين على القدم، لا تقتصر على نجوم كرة القدم، فحسب، بل إن عددا من نجمات عالم الفن، أقدمن على توقيع عقود تأمين على أقدامهن.
فقد وقعت كيم كارداشيان على بوليصة تأمين للقدم بلغت 100 مليون دولار، بجانب مغنية البوب الأمريكية تايلور سويفت، التي اتجهت إلى التأمين على كلتا ركبتي ساقيها، مع بوليصة تأمين بلغت 40 مليون دولار.
المصدر: وسائل إعلام