شريط الأخبار
اكسيوس: رفض ابن سلمان التطبيع مع اسرائيل يوتّر لقاءه مع ترامب 4 إصابات تصل إلى مستشفى الحكومي جراء مداهمة الرمثا مداهمة امنية لخارجين عن القانون بالرمثا.. والتفاصيل لاحقا ولي العهد يرعى احتفال اليوبيل الماسي لاتحاد كرة القدم اجتماع لوسطاء اتفاق غزة في القاهرة لبحث إنجاح تنفيذ المرحلة الثانية الصفدي: رفع القيود الإسرائيلية المفروضة عن المعابر تفاقم الكارثة الإنسانية المستمرة بغزة الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم الملك يؤكد مع ولي العهد السعودي عمق العلاقات بين البلدين صحيفة اسرائيلية تزعم: زيارة سرية للوزيرة ريغيف للإمارات لإحياء مشروع سكك حديدية يربط أبو ظبي بحيفا الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يبسط الإجراءات ويسهيل رحلة المستثمر .ولي العهد: لحظة اعتز بها وزير الاستثمار: آلية جديدة لحل قضايا تسديد القيود الجمركية للموجودات الثابتة لدى المستثمرين امطار غزيرة وسيول تلف مناطق المملكة.. وتوقع تراجع فرص الامطار مساء منتدى الاستراتيجيات: 1.42 مليون عامل وافد في الاردن ما يعمس خللا داخل سوق العمل ترامب يوقع أمرا تنفيذيا لبدء تصنيف فروع "الإخوان" كـ"منظمات إرهابية" الملك يتابع تمرين أسود الهواشم ويقلد ولي العهد شارة سيف القوات الخاصة اخفاق اسرائيل بتوقع طوفان الاقصى يطيح بجنرالات كبار.. ومطالبات بالتحقيق مع السياسيين الملك يتابع سير العمل في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي لجنة حكومية تبحث "كمشة" استيضاحات وشبهات فساد وثقها ديوان المحاسبة المقاطعة الأكاديمية لإسرائيل تتصاعد وتهدد بادخالها "عزلة خطيرة"

عدم العبث بأية أجسام أو مخلفات جراء العدوان

الداخلية بغزة تصدر بيانا مهما

الداخلية بغزة تصدر بيانا مهما

دعت وزارة الداخلية بغزة، مساء اليوم الأحد، المواطنين لعدم الاقتراب من الأماكن التي تعرضت للقصف والاستهداف إلى حين انتهاء الطواقم المختصة من إزالة المخاطر المحتملة من مخلفات الغارات والقذائف، مؤكدة على عدم العبث بأية أجسام أو مخلفات جراء العدوان.

وقال المتحدث باسم الوزارة، إياد البزم، في بيان صحفي وصل فلسطين الآن، مساء اليوم، "تتابع الأجهزة المختصة بوزارة الداخلية والأمن الوطني القيام بواجبها في مساعدة المواطنين عقب وقف العدوان الإسرائيلي على شعبنا في قطاع غزة، والعمل من أجل عودة الحياة إلى طبيعتها، وإزالة الآثار الناجمة عن العدوان، بالتعاون مع سائر الأجهزة الحكومية".