شريط الأخبار
اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك هيئـــــــــــة تنظيــــــــــم قطــــــــــاع الاتصــــــــــالات تدشـــــــــن مشــــــــروع الطاقــــــــة الشمسيـــــة رئيس ديوان المحاسبة: الرقابة الحديثة ضرورة لتعزيز الثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي البنك المركزي يحذر من روابط بث المباريات الوهمية: هدفها سرقة بيانات المستخدمين لا نقل المباريات العيسوي: الأردن دولة راسخة بهوية وطنية عريقة وقيادة هاشمية حكيمة وعزيمة شعب لا تلين سلطة إقليم البترا تبدأ استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة الأردن يعزز حضوره الاستثماري في واشنطن ويستعرض فرص الطاقة والبنية التحتية أمام كبرى المؤسسات العالمية جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر دولي حول المناهج الدراسية في العلوم الشرعية والذكاء الاصطناعي أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بالشراكة مع مصرف بغداد إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد "المياه" تدافع عن "شفافية" اجراءات مشروع الناقل الوطني مصادر إيرانية: تكثيف الجهود للتوصل إلى اتفاق أولي بين طهران وواشنطن رغم تبادل الضربات البرغوثي: الاحتلال يسعى لتجريد الفلسطينيين من الدفاع عن أنفسهم لصالح "عصابات عميلة" النائب الطراونة: متقاعدو الضمان.. ألا يستحق من خدم الوطن أن ينال نصيبه من الإنصاف؟ نادي اتحاد الرمثا يعين القططي مديرا فنيا لفريق كرة القدم الخيار والباذنجان والبطاطا بأسعار تبدأ من 10 قروش كاتبة إسرائيلية: استراتيجية نتنياهو القائمة على القوة انهارت الحقيقة والصدى(٢): كيف يتبرع الفرد بعقله؟ "جمال" ما عاد مضطراً للانتظار!

قمصان وجنون

هدية خاصة من مشجع عاشق لميسي في عيد ميلاده الـ35

هدية خاصة من مشجع عاشق لميسي في عيد ميلاده الـ35

هنّأ أحد المشجعين العاشقين لليونيل ميسي النجم الأرجنتيني بعيد ميلاده الـ35 -الذي يوافق اليوم 24 يونيو/حزيران- بطريقة مختلفة، عبّر من خلالها عن حبه الكبير وتعلقه به أينما كان.

وشارك المشجع ماريانو خمينيز، عبر حسابه الشخصي على موقع إنستغرام، اليوم الجمعة، صورا ومقطع فيديو للهدية التي قدمها لميسي، بكتابة عبارة "عيد ميلاد سعيد ليو"، باستخدام قصمان الأندية والمنتخب الأرجنتيني التي لعب لها نجم باريس سان جيرمان منذ بداية مسيرته الكروية الاحترافية حتى يومنا هذا.
ومن خلال الفيديو والصور ظهرت التهنئة وكأنها لوحة فنية مرسومة بقمصان يزينها اسم ميسي وأرقامه التي لعب بها.
ووجه خمينيز كلمات خاصة لميسي في عيد ميلاده، ومما كتبه في تعليقه على منشور الصور والفيديو "يجب إخبارك عن هذا الجنون، نعم، حب آخر لك. لقد كنت أفكر في هذه الفكرة لفترة طويلة وقد احتفظت بها حتى الآن، لهذا اليوم، يومك. ولهذا العام عام المونديال".
وأضاف الشاب الأرجنتيني "هذه هديتي المتواضعة، من معجب آخر، مثل كثيرين، لكنه يحبك بجنون ويريد أن يواصل إظهار شغفه بك".
وتمنى المشجع العاشق لميسي أن تتحقق جميع أمنيات النجم الأرجنتيني، وأن تصل هذه الهدية له عبر مواقع التواصل الاجتماعي.