شريط الأخبار
الاتفاق مع مصر على قبول الطلبة الأردنيين من الحقل الصحي بكليات الطب الصفدي ونظيره الصيني: اتفاقيات مشتركة ستسهم بتوسيع التعاون بين البلدين وزير خارجية سوريا يلتقي مدير الموساد في الأردن لاستكمال مفاوضات خفض التوتر! بدران يرعى اعلان وتوزيع جوائز خليل السالم الزراعية 29 آب الجاري مسؤول إيراني: طهران تلقت دعوة للانضمام إلى "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" إيران تحذر دول الخليج من دعم الضغوط الأمريكية وتهدد بوقف مرور النفط عبر الخليج د. ذوقان عبيدات يكتب: رسالة إلى مدارسنا! "مكافحة المخدرات" تسجل 125 قضية كريستال بينها 42 اتجار وترويج و 83 تعاط زين أول شركة اتصالات في العالم تطلق خدمة “EyeKYC®” لتسجيل الشريحة للمشتركين عبر بصمة العين بدء النقل المدرسي المجاني لـ 9 آلاف طالب في 61 مدرسة الموافقة على البرنامج الوطني للتّغذية المدرسية للأعوام 2026 – 2030 الحكومة توافق على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة سفراء سابقون يطالبون لندن وباريس بوقف "محو فلسطين" وإنفاذ القانون البحث الجنائي يحذر من الوقوع في احتيال "السحر والدجل" الجبهة الوطنية الشعبية الأردنية ترفض استبدال الانتخاب بالتعيين بقانون الإدارة المحلية آن أوان التحالف الدولي ضد الإرهاب الإسرائيلي في فلسطين المحتلة حكومة جعفر حسان بين ضغوط الإقليم وضرورة الإدارة بالمؤشرات فلسطين أجمل وأعظم بقعة، وشعبها من أعظم شعوب الأرض… حسان يفتتح حديقة المفرق الأولى من نوعها (صور)

قمصان وجنون

هدية خاصة من مشجع عاشق لميسي في عيد ميلاده الـ35

هدية خاصة من مشجع عاشق لميسي في عيد ميلاده الـ35

هنّأ أحد المشجعين العاشقين لليونيل ميسي النجم الأرجنتيني بعيد ميلاده الـ35 -الذي يوافق اليوم 24 يونيو/حزيران- بطريقة مختلفة، عبّر من خلالها عن حبه الكبير وتعلقه به أينما كان.

وشارك المشجع ماريانو خمينيز، عبر حسابه الشخصي على موقع إنستغرام، اليوم الجمعة، صورا ومقطع فيديو للهدية التي قدمها لميسي، بكتابة عبارة "عيد ميلاد سعيد ليو"، باستخدام قصمان الأندية والمنتخب الأرجنتيني التي لعب لها نجم باريس سان جيرمان منذ بداية مسيرته الكروية الاحترافية حتى يومنا هذا.
ومن خلال الفيديو والصور ظهرت التهنئة وكأنها لوحة فنية مرسومة بقمصان يزينها اسم ميسي وأرقامه التي لعب بها.
ووجه خمينيز كلمات خاصة لميسي في عيد ميلاده، ومما كتبه في تعليقه على منشور الصور والفيديو "يجب إخبارك عن هذا الجنون، نعم، حب آخر لك. لقد كنت أفكر في هذه الفكرة لفترة طويلة وقد احتفظت بها حتى الآن، لهذا اليوم، يومك. ولهذا العام عام المونديال".
وأضاف الشاب الأرجنتيني "هذه هديتي المتواضعة، من معجب آخر، مثل كثيرين، لكنه يحبك بجنون ويريد أن يواصل إظهار شغفه بك".
وتمنى المشجع العاشق لميسي أن تتحقق جميع أمنيات النجم الأرجنتيني، وأن تصل هذه الهدية له عبر مواقع التواصل الاجتماعي.