شريط الأخبار
زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين محافظة يعمم بتأجيل دفع رسوم الجامعات حتى إعلان إساءة الاختيار "الخيرية الهاشمية" و"الاسلامية العالمية" تقيمان حفل إشهار «دليل مسار» لدعم المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر "البيئة النيابية" تدعو إلى وقف إزالة الأشجار في شوارع وأرصفة عمان مؤقتا المكتبة الوطنية تنظم فعالية اليوم العالمي لحق الوصول إلى المعلومات كألف وداع... تسلل سياحي إسرائيلي للأردن.. جنود صهاينة قتلة بغزة يأتون برحلات سياحية.. والوزارة غائبة! "شهادات إبداعية" في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 بمشاركة عدد من الكتاب الجغبير: بدء مشروع أرض المعارض الصناعية .. فاتحة خير "للقطاع الصناعي" وول ستريت: الوسطاء يضغطون على إيران لتقديم تنازلات بشأن برنامجها النووي لصدّ التصعيد درس في المناهج!! المايسترو أندريا بوتشيلي يحيي حفلاً في البترا يجمع الموسيقى بعراقة الإرث الحضاري الأردن يدين الاقتحام المتواصل للمتطرف بن غفير ومستوطنين المسجد الأقصى الدين العام للأردن 50.121 مليار دينار حتى نهاية تموز لأول مرة: الذكاء الاصطناعي يتمرد ويخترق موقعا حكوميا! مستوطنون يسرقون ثمار زيتون في سنجل وترمسعيا ويحرقون مركبة في دير أبو مشعل ارتفاع أسعار النفط عالميا تحذيرات أوروبية من أزمة إمدادات وضغط على أسعار الغاز الحكومة: التعداد السكاني ينطلق الخميس ولمدة شهر القبض على شخص سمح عمدا لكلبيه بنهش قطة

من هي؟

محمد صلاح يعانق إمرأة شقراء بحضور زوجته وأمام الملايين...

محمد صلاح يعانق إمرأة شقراء بحضور زوجته وأمام الملايين...

أثار عناق النجم المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، لإحدى الفتيات جدلاً بين المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات عن هوية تلك الفتاة التي لم تظهر ملامحها بشكل واضح خلال البث المباشر الذي أعقب منح صلاح جائزة الحذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي.

وبعد المباراة الختامية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أظهر مقطع فيديو قصيرٌ قيام صلاح باحتضان فتاة شقراء، الأمر الذي تفاعل معه المتابعون على مواقع التواصل الاجتماعي. وانقسمت الآراء ووجهات النظر بين المتابعين، إذ أكد البعض أن هذه السيدة هي زوجة أو والدة اليوناني كوستاس تسيميكاس، لاعب ليفربول، الذي يُعتبر من أقرب أصدقاء النجم المصري. لكن آخرين أشاروا إلى أن السيدة هي أحد المشاركين في تنظيم مراسم تقديم جائزة الحذاء الذهبي، التي فاز بها صلاح للمرة الثالثة في مسيرته. وسخرت إحدى المتابعات من اللقطة وعلقت عليها: "صديقة أُم مكة جداً، اخرجوا أنتم منها وصفّوا نيتكم"، ونشرت أخرى: "وربنا مو صلاح بقى مش ولا بد". وغرَّد ثالث: "صلاح مُصرّ يزعلنا منه دائماً، الله يهديه لنفسه"، بينما دافع عنه رابع وقال: "صلاح مشكلته الوحيدة إنه مصري، الناس هناك ترفعه على الرأس ونحن نسخر منه، حسبي الله ونعم الوكيل". وعلق خامس بطريقة ساخرة: "أُم مكة هترجعك الدوري المصري بعد اللقطة دي يا صلاح".