شريط الأخبار
الملك يهنيء بحلول رمضان المبارك الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا الحكومة تقرّ خصومات على مخالفات السير بنسبة 30% الحكومة تقرّ خصومات على مخالفات السير بنسبة 30% الحكومة تقر مشروع قانون الضمان الاجتماعي.. وهذه هي التفاصيل عاجل. رمضان الخميس في الاردن عاجل الاربعاء اول ايام رمضان بالسعودية وقطر. مستقلة الانتخاب تخاطب 6 احزاب بينها العمل الإسلامي لتصويب أنظمتها خبير نفطي يتوقع استقرار أسعار البنزين وارتفاع أسعار الديزل والكاز الشهر المقبل وزارة المياه والري تضبط حفارة مخالفة وتلاحق اعتداءات على خطوط المياه في الأزرق ومعان الملك يبحث مع رئيس أركان الدفاع البريطاني تعزيز الشراكة الدفاعية حدث يقتل شقيقه طعنا بالمزار الشمالي الاردن يدين الاقتحامات الاستفزازية للاقصى.. ولا سيادة لاسرائيل على القدس الملك يؤكد لستارمر موقف الأردن الرافض للإجراءات الإسرائيلية في الضفة تكية أم علي: الاحتلال يتقاضى 10 آلاف دينار على أي شاحنة مساعدات تدخل إلى غزة مؤسسة ولي العهد تطلق برنامج "نَسمو" لتحويل ساعات التطوّع إلى فرص تدريب وتطوير الأجندوميتر؛ هل يحمل السفير أجندة خارجية؟ الملك: الإجراءات الإسرائيلية تنذر بتفاقم الصراع مع تصاعد التوتر مع أمريكا.. الحرس الثوري الإيراني يجري مناورات عسكرية مفاجئة في مضيق “هرمز” استعدادًا للحرب ضمّ الضفة الغربية يهدّد الأردن والفلسطينيين

من هي؟

محمد صلاح يعانق إمرأة شقراء بحضور زوجته وأمام الملايين...

محمد صلاح يعانق إمرأة شقراء بحضور زوجته وأمام الملايين...

أثار عناق النجم المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، لإحدى الفتيات جدلاً بين المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات عن هوية تلك الفتاة التي لم تظهر ملامحها بشكل واضح خلال البث المباشر الذي أعقب منح صلاح جائزة الحذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي.

وبعد المباراة الختامية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أظهر مقطع فيديو قصيرٌ قيام صلاح باحتضان فتاة شقراء، الأمر الذي تفاعل معه المتابعون على مواقع التواصل الاجتماعي. وانقسمت الآراء ووجهات النظر بين المتابعين، إذ أكد البعض أن هذه السيدة هي زوجة أو والدة اليوناني كوستاس تسيميكاس، لاعب ليفربول، الذي يُعتبر من أقرب أصدقاء النجم المصري. لكن آخرين أشاروا إلى أن السيدة هي أحد المشاركين في تنظيم مراسم تقديم جائزة الحذاء الذهبي، التي فاز بها صلاح للمرة الثالثة في مسيرته. وسخرت إحدى المتابعات من اللقطة وعلقت عليها: "صديقة أُم مكة جداً، اخرجوا أنتم منها وصفّوا نيتكم"، ونشرت أخرى: "وربنا مو صلاح بقى مش ولا بد". وغرَّد ثالث: "صلاح مُصرّ يزعلنا منه دائماً، الله يهديه لنفسه"، بينما دافع عنه رابع وقال: "صلاح مشكلته الوحيدة إنه مصري، الناس هناك ترفعه على الرأس ونحن نسخر منه، حسبي الله ونعم الوكيل". وعلق خامس بطريقة ساخرة: "أُم مكة هترجعك الدوري المصري بعد اللقطة دي يا صلاح".