شريط الأخبار
نيويورك تايمز: بند غامض في مذكرة الهدنة كرس سيادة طهران على هرمز وأجج الصراع الخروج الآمن أم فتح الصندوق الأسود؟ وزارتا التنمية والتربية تقرران إغلاق مركز الهدبان للتوحد الضمان الاجتماعي وتجارة عمّان يبحثان دعم القطاعات المتأثرة بالتطورات الإقليمية تيار الاستثمار في الانقسام… ومعارك الدهماء مجموعة السلام العربي تزور رئيس الوزراء الأسبق طاهر المصري "المستشفيات الخاصة" تبحث مع "الضمان الاجتماعي" سبل تعزيز التعاون ومعالجة إصابات العمل مستشفى المقاصد يواصل أيامه الطبية المجانية ويعالج 789 مريضاً في الرصيفة نيويورك تايمز: ترامب محاصر في الخليج وإيران تُسقط أوهام "الحرب الخاطفة" العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك في مسارات التحديث الشامل وفيَّات الأربعاء 15-7-2026 “الأمن العام” توضح تفاصيل حادثة الاعتداء على مركبة في القويسمة الزرقاء.. وفاة أربعيني بحريق اندلع داخل مركبته تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية الأربعاء الاتصال الحكومي تنشر أبرز ملامح مشروع قانون تنظيم العمل المهني بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلات الشخصية أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي اليوم الولايات المتحدة تدين الضربات الإيرانية على الأراضي الأردنية الأراضي والمساحة: لا ضرائب أو رسوم جديدة في مشروع قانون الملكية العقارية الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة الأربعاء وانخفاض طفيف الخميس

من هي؟

محمد صلاح يعانق إمرأة شقراء بحضور زوجته وأمام الملايين...

محمد صلاح يعانق إمرأة شقراء بحضور زوجته وأمام الملايين...

أثار عناق النجم المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، لإحدى الفتيات جدلاً بين المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات عن هوية تلك الفتاة التي لم تظهر ملامحها بشكل واضح خلال البث المباشر الذي أعقب منح صلاح جائزة الحذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي.

وبعد المباراة الختامية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أظهر مقطع فيديو قصيرٌ قيام صلاح باحتضان فتاة شقراء، الأمر الذي تفاعل معه المتابعون على مواقع التواصل الاجتماعي. وانقسمت الآراء ووجهات النظر بين المتابعين، إذ أكد البعض أن هذه السيدة هي زوجة أو والدة اليوناني كوستاس تسيميكاس، لاعب ليفربول، الذي يُعتبر من أقرب أصدقاء النجم المصري. لكن آخرين أشاروا إلى أن السيدة هي أحد المشاركين في تنظيم مراسم تقديم جائزة الحذاء الذهبي، التي فاز بها صلاح للمرة الثالثة في مسيرته. وسخرت إحدى المتابعات من اللقطة وعلقت عليها: "صديقة أُم مكة جداً، اخرجوا أنتم منها وصفّوا نيتكم"، ونشرت أخرى: "وربنا مو صلاح بقى مش ولا بد". وغرَّد ثالث: "صلاح مُصرّ يزعلنا منه دائماً، الله يهديه لنفسه"، بينما دافع عنه رابع وقال: "صلاح مشكلته الوحيدة إنه مصري، الناس هناك ترفعه على الرأس ونحن نسخر منه، حسبي الله ونعم الوكيل". وعلق خامس بطريقة ساخرة: "أُم مكة هترجعك الدوري المصري بعد اللقطة دي يا صلاح".