شريط الأخبار
راتب لا يكبر… وحياة تسحق أصحابها بصمت فتح باب التقديم لبرنامج تدريب 250 مهندساً من حديثي التخرج الإتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على مستوطنين لاعتداءاتهم ضد الفلسطينيين إسرائيل تُبعد الأب لويس سلمان عن فلسطين.. والقرار يثير غضبًا فلسطينيا واسعًا طهران تتمسك بمواقفها.. وترامب يرفض ردها على مقترح وقف الحرب 42 عامل وطن في بلدية جرش بلا رواتب منذ 4 أشهر الحريات النيابية تبدأ بإعداد مذكرة للمطالبة بعفو عام الملك يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية ويشيد بجهود مرتباتها في حماية الحدود "القدس الدولية" تطالب بشد الرحال للاقصى الخميس والجمعة بذكرى احتلال القدس كواليس فشل خطة دخول الأكراد المُسلحين أمريكيًا لإسقاط النظام الايراني مقتل جندي احتلال واصابة 3 بمفخخات مسيرة لحزب الله العيسوي: الأردن بقيادة الملك يواصل تعزيز حضوره السياسي والدبلوماسي بثبات واتزان "الوطنية الشعبية" تدعو الحكومة الى خفض الضرائب على المشتقات النفطية "صناعة عمان" والغرفة الأوروبية للتجارة يبحثان آليات تعزيز الصادرات الى أوروبا زين تواصل دعم استدامة شجرة الملّول في غابات اليرموك توقيف موظفين بشبهة اختلاس بوزارة المالية فرص تدريبية نوعية لطلبة الجامعات عبر برنامج مسار للامن السيبراني إضاءات على المعارضة السياسية الأردنية منذ تأسيس إمارة شرقي الأردن 1921م - (الجزء الأول) 492 مليون دينار صادرات تجارة عمّان بالثلث الأول للعام الحالي التشريع والرأي ينشر مسودة قانون الإدارة المحلية (نص القانون)

في إياب الدور الفاصل من التصفيات

أول إجراء من الفيفا بعد تقديم مصر شكوى ضد السنغال

أول إجراء من الفيفا بعد تقديم مصر شكوى ضد السنغال
فتح الاتحاد الدولي لكرة القدم 'فيفا'، تحقيقا في الأحداث التي رافقت مواجهة السنغال ومصرالتي أقيمت الثلاثاء الماضي في إياب الدور الفاصل من التصفيات المؤهلة إلى مونديال 'قطر2022'.
وفشلت مصرفي بلوغ نهائيات مونديال 'قطر 2022'، بعد خسارتها أمام مضيفتها السنغال بركلات الترجيح 1-3.
وتقدم الاتحاد المصري لكرة القدم بشكوى رسمية ضد نظيره السنغالي لدى مراقب المباراة ومسؤول الأمن والاتحاد الإفريقي لكرة القدم 'كاف' و'الفيفا' قبل انطلاق مباراة الفريقين في إياب الدور الفاصل من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
وبرر الاتحاد المصري تقدمه بتلك الشكوى بـ'تعرض المنتخب المصري للعنصرية بعدظهورلافتات في مدرجات ملعب المباراة مسيئة للاعبين المصريين، وتحديدا لمحمدصلاحقائد الفريق.. كما قامت الجماهير السنغالية بإرهاب اللاعبين المصريين من خلال إلقاء الزجاجات والحجارة عليهم أثناء الإحماء، فضلا عن تعرض حافلات البعثة المصرية للاعتداء، مما تسبب في تهشم زجاجها وتعرض البعض لإصابات وجروح، وهو ما تم توثيقه بصور وفيديوهات تم إرفاقها مع الشكوى'.
وفي أول رد له على شكوى الاتحاد المصري، تعهد 'الفيفا' بمراجعة تقارير المباراة، مشيرا إلى أن الهيئات التأديبية المختصة ستقيم المعلومات ذات الصلة الواردة في تقارير المباراة قبل اتخاذقراربشأن الخطوات التالية التي يتعين اتخاذها.