شريط الأخبار
"رويترز": رئيس الموساد والشيباني ناقشا الوجود العسكري التركي بسوريا قبل غارات إدلب نتنياهو: لن نتسامح مع وجود عسكري تركي في سوريا يهدد إسرائيل عارف العارف ومعاهدة 1928: بين الشهادة الشخصية وحق الأردنيين في تاريخهم ايران وأمريكا تتبادلان الاتهامات بوقف المفاوضات.. وطهران: نريد التفاوض لا الاستسلام ضمان للقرض ورهن عقاري وكمبيالة وشيكات وبوليصة تأمين… فأين التسهيلات؟ عندما تستباح سوريا اسرائيليا.. على مطار “أبو الظهور” امتحان لتركيا ضمن حملة "مكافحة المخدرات".. ازدياد ملحوظ بمراجعة مدمني الكريستال لمركز العلاج ضبط 32 خط مياه مخالفة تستخدم لتزويد مزارع وشاليهات ومنازل بالقويرة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من لواء وادي السير ووفدا من أبناء عشيرة أبو دية البدوي الأرصاد الجوية: كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الخميس قصف "أبو الظهور".. رسائل إسرائيلية لأنقرة ومحاولة لكبح إعادة بناء القوة الجوية السورية د.النسور: الأمن الاقتصادي جزء لا يتجزأ من منظومة الأمن الوطني وحماية المصالح العليا للدولة إعلان نتائج توجيهي الصف الحادي عشر الجمعة وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في عمّان الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين مجلس النواب يقر قانون الإدارة المحلية.. ويلغي انتخابات مجالس المحافظات حسني يستقيل من "حريات الكتاب" : لست حراً فكيف سادافع عن حرية الآخرين؟ سندويتشات في التغيير الأردني وزير الخارجية يجري اتِّصالًا هاتفيًّا مع نظيره السوري منطقة الغدير الأخضر بالمفرق بلا خدمات.. فإلى متى؟!

بمقاومة أبناء الشعب الفلسطيني

وسم #عملية_نابلس” يتصدر تويتر الأردن

وسم #عملية_نابلس” يتصدر تويتر الأردن

 تصدر وسم "عملية نابلس” قائمة الأكثر تداولا على منصة "تويتر” في الأردن، حيث نشر ناشطون عبر الوسم صورا ومقاطع فيديو للعملية التي وقعت الليلة الماضية شمالي نابلس، والتي أدت لمقتل مستوطن إسرائيلي وإصابة آخرين.

وعبر النشطاء عن فخرهم بمقاومة أبناء الشعب الفلسطيني، وتصديهم لتغول وعدوان الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه.
ونشر المغردون صورًا للمستوطن القتيل، وهو يهودا ديمنتمان والذي قتل أثناء عودته ورفاقه من المدرسة الدينية "حومش”، التي تشتهر بعداء الفلسطينيين والتنغيص المستمر عليهم.