شريط الأخبار
الأمن يضبط متورطا بجريمة خطف شاب وتعذيبه في إربد أكسيوس: نتنياهو وترامب يبحثان شن هجوم مشترك على إيران قبل الانتخابات الإسرائيلية تقرير للتلغراف البريطانية: عصابات إسرائيلية تهرب المخدرات للأردن عبر البالونات ولي العهد: تضامننا مطلق مع السعودية .. وأمنها من أمن الأردن ترامب: ربما أطلب من تركيا التدخل في اليمن الجغبير: نمو التبادل التجاري مع سوريا بنسبة 355% خلال 2025 ولي العهد يطلع على تجربة مزرعة نموذجية في المفرق الجريري: 1.1 مليار دينار ديون أمانة عمان توقيف شخص بجناية تزوير أوراق رسمية 15 يومًا تقسيم اليمن.. هل يصبح الجنوب بوابة التمدد الإسرائيلي وتهديد الأمن القومي العربي؟ 262 اعتداء موثقاً بحق قاطفي الزيتون في فلسطين الجغبير: 80% من مبيعات مصانع الشيبس المحلية للمقاصف المدرسية الملكية تعلّق رحلاتها مؤقتاً من وإلى مطاري الرياض والدمام ضبط 11 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية تزود شاليهات ومزارع الملك يجتمع في أستراليا بممثلي جمعية شركات التعدين والاستكشاف الملك يلتقي ممثلي مؤسسات أسترالية عاملة في مجال الصحة النفسية القانون يُطبّق طوال الوقت… وليس في حملات موسمية! الملك يلتقي وزير الدفاع الأسترالي ويبحثان التعاون بين البلدين د. ذوقان عبيدات بكتب: وزارة التربية:٥+٣ الكليبتوقراطية... حكم اللصوص: إسرائيل نموذجاً

للمهتمين الدخول لموقع الدائرة الالكتروني

6 مناقصات إشراف لتنفيذ مدارس وطرق في المحافظات

6 مناقصات إشراف لتنفيذ مدارس وطرق في المحافظات
 أعلنت دائرة العطاءات الحكومية الإثنين، طرح مناقصات محلية 6 عطاءات إشراف على تنفيذ مدارس وإنشاء طريق، متمثلة بالعطاء المركزي الخاص بالإشراف على مشروع تنفيذ مدرسة تلاع العلي الأساسية للبنين /محافظة العاصمة.
 
ودعت الدائرة في بيان صحفي المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم.
 
كما أعلنت عن طرحها العطاء المركزي الخاص بالإشراف على انشاء مدرسة أم السماق الشمالي الأساسية للبنين/ محافظة العاصمة، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم. وطرحت كذلك العطاء المركزي الخاص بالإشراف على مشروع تنفيذ مبنى محافظة العقبة، وسكن المحافظ/ محافظة العقبة، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم.
 
واعلنت الدائرة أيضا عن طرح العطاء المركزي الخاص بالإشراف على تنفيذ مدرسة عين البيضا الأساسية للبنين /محافظة الطفيلة، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الاولى (أ+ب) أو الفئة الثانية الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم الاثنين.
 
وطرحت العطاء المركزي الخاص بالإشراف على مشروع انشاء مدرسة السواعدة الثانوية المختلطة/ محافظة مأدبا، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم، وكذلك العطاء المركزي الخاص بالإشراف على انشاء طريق صرفا/ الأغوار للمرحلة "الأولى، الثانية، والثالثة”، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الطرق بالفئة الاولى (أ)، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم.
 
كما اعلنت الدائرة عن طرح العطاء المركزي الخاص بإعادة انشاء مركز صحي ماحص الشامل/ محافظة البلقاء ضمن المشاريع اللامركزية، داعية المقاولين الاردنيين المصنفين لديها في مجال الابنية اختصاص انشاء ابنية بالفئة الثانية او الثالثة والراغبين في المشاركة في هذا العطاء الى مراجعة دائرة العطاءات الحكومية اعتبارا من يوم الإثنين المقبل.
 
ودعت دائرة العطاءات المهتمين الى الدخول لموقع الدائرة الالكتروني www.gtd.gov.jo لغايات الحصول على المزيد من المعلومات.