شريط الأخبار
نقصٌ يُغفل عنه كثيراً… عنصر بسيط قد يفسّر إرهاقك وزيادة وزنك “هآرتس”: “إسرائيل” تغرق في مستنقع لبنان.. وحربها عبثية آخر هلوسات ترامب: دواء جديد يحيي الموتى.. والنشطاء يسخرون المنتخب الوطني لكرة القدم يشرع بتدريباته في سويسرا عبيدات: 16 الف طلب للمنافسة على 40 وظيفة بمؤسسة الغذاء والدواء ثورات حوران والكورة وجبل عجلون والرمثا وبني عبيد 1838-1840 الإدارات المؤقتة للأندية يجب أن تبقى استثناءً جودت مناع يكتب: العقوبات المجتزأة... لماذا يفلت الاحتلال الإسرائيلي من المحاسبة؟ طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق "مقاومة الجدار والاستيطان": الاحتلال يصادق على مخطط استيطاني ضخم في الأغوار الفلسطينية الاف الحجاج يبدأون مغادرة مكة اثر انهاء مناسك الحج مأزق ترامب: الخيارات أمامه تتضاءل قبيل التوصل لتفاهم مع إيران طريق الهلال الخصيب إلى الأمام: التكامل بوصفه استراتيجية الديوان الملكي يُوزّع الأضاحي في مخيم البقعه وحوض عين الباشا "أكسيوس": امريكا وإيران توصلتا لاتفاق تمديد وقف النار.. بانتظار موافقة ترامب تراجع معاملات تملك غير الأردنيين للعقارات 10% بالثلث الأول من 2026 ممثلو “مجلس السلام” سيدخلون غزة خلال أيام للمرة الأولى.. انحياز أعمى للاحتلال وتبرير الاغتيالات مجنون البيت الأبيض يهدد بنسف عُمان.. ويؤكد: لم نتوصل لاتفاق مع إيران بعد مقتل مجندة إسرائيلية وإصابة 7 عسكريين بهجمات “لحزب الله”.. و 15 شهيدًا بغارات على جنوب لبنان اليوم حريق يلتهم 16 طالبة في كينيا

لكل مقامٍ مقال

"ولي العهد"صورة عجيبة منفردة متميزة في شؤونها

ولي العهدصورة عجيبة منفردة متميزة في شؤونها

قصي  العبادي 

(ولي العهد العظيم،الحسين بن عبد الله الثاني بن الحسين_ الأردن _العظيم_الشعب العظيم)
أيها القراء الأعزاء، سأكتب لكم اليوم مقالاً جامعاً ، لم نكتب لكم من قبل مثله لانه لكل مقامٍ مقال.


لقد عرف قرائي الكرام بأن وسم "ولي العهد" "الشفاء العاجل" قد تصدر ليصبح الترند الأول في الأردن، وقُدمت الدعوات بحجم السماء لولي عهدنا العظيم الحسين بن عبدالله، وها هو وبعد تعافيه نراه يرشدنا كيف يكون البذل والجهد وصولاً إلى طريق الانتفاع إلى حدود العالمية،فقد ملأت أخباره كل مكان ومنها : "ولي العهد الأردني يزور شركة أمازون ويقول في هذه المناسبة(شركة أمازون أفادت أردننا في جوانب في جوانب عدة وأن نستمر في الإستفادة من تجربتها وتجارب الرواد عالميا") وأيضاً "ولي العهد يزور فعاليات مؤتمر ومعرض الذكاء الإصطناعي لتكنولوجيا الدفاع والأمن السيبراني " وأضيف فخوراً"زيارة ولي العهد  لــ قرية بئر مذكور في قضاء وادي عربة وأوعز خلال زيارته بإعادة تأهيل وترميم المنازل".


نعم ، يسرنا ما نراه اليوم مما يقدمه الأمير العظيم فهو صورة عجيبة منفردة متميزة في شؤونها، تحمل تميزاً عظيماً تحمل ما يسمى القدرة والإرداة والإختيار والعلم والإحاطة والحكمة ، وكلنا فيما أظن نتفق على القول أننا اليوم أمام قيادة هاشمية ترينا كيف تُصنع البطولات وتُقام المفاخر، فهذا هو ولي عهدنا المحبوب الأمير الحسين بن عبدالله لقد ورث مزيجاً من أخلاق أبيه وأمه مما بعث في نفسه الأمل والنشوة والإعتداد بالنفس، فلكأني به يشِبُ وفي بُرديه رفعةٌ هاشمية ووسامة عربية يشدُ بالاولى شدة الأسد ويرقُ بالاخرى رقة العليل في رياض الهاشميين، ويهديه في هذا وذاك عقلٌ وحكمة إستجمعهما من أبيه الملك المعظم وأمه الملكة المعظم، إننا اليوم ما نحن بيائسين وولي عهدنا العظيم يسعى الى تغيير الشعب لينقله في بروج السعادة، ولقد تغير الشكل اليوم كما نلاحظ جميعاً، ولأجل ذلك نرى من البعيد جد القريب لإعلاء شأن الوطن ،وليغير مجرى تاريخ الأمة العربية والاسلامية عامة، وهذا ما ينطق به اليوم كل أردني شجاع.


أجدني اليومَ مضطراً للكتابة، وإن الذي أدعوكم إليه هو أن تحيطون بقيادتنا الهاشمية إحاطة السوار من المعصم، وقد تظن فئة قليلة أن هذه مبالغة، ويكفينا لردعهم عن هذا الظن إذا كان يُحب الحقيقة وتذكيره بأن الأحداث تشهد وأن المبالغة ليست في شيء من أسلوبنا، ونحن الآن أمام ولي عهدنا العظيم الذي تقبله القلوب وتتبعه العيون يعرف الشرف في تواضعه والعتق في صورته واللب في مشيته، يعرف ما يصنع ويهتم بصغائر الأمور اهتمامه بأكبرها وينظر إلى ما هو فيه ولا يترك أمراً حان موعده ليفرغ من أمرٍ آخر.


نعم أيها السادة، الوطن عزيز وهو مقدس هو خزائن آثار السلف، وراية المجد والشرف ودار السلام أفلا يستحق على قدسيته وجماله أن نوظف النفس على حق فداء مليكنا وولي عهده العظيم الحسين المُكَمل وعلى صون سلامة الوطن، سيعرف قولي هذا فريق وينكره آخرون ولكن ماذا يصنع المنكر أمام التاريخ المعروف إن علينا للبيان وإن على القراء أن لا يهملوا شهادة الحس والبصر.

الحسين المُمَكِّن.....

الحسين المُمَكِّن.....

الحسين المُمَكِّن.....

الحسين المُمَكِّن.....

حمى الله الاردن ملكاً هاشمياً عظيماً وشعباً أردنياً عريقاً.